Startseite   |   Impressum   |   Kontakt   |   Anfahrt   |   Sitemap

Jahresempfang vom 13.März 2015

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Der Jahresempfang in der Gemeinde Blankenberg fand am 13. März 2015 statt.

Der Bürgermeister der Gemeinde Blankenberg hat zum diesjährigen Jahresempfang ins Gemeindehaus eingeladen. Trotz einiger krankheitsbedingter Absagen sind die Gemeindevertreter, sowie Vertreter der Verbände, Vereine und Unternehmen zu einer offenen Gesprächsrunde zusammengetroffen.

Nachdem der Bürgermeister eine kurze Bilanz vom abgelaufenen Jahr gezogen hatte, sich für die rege Mit- und Zusammenarbeit bei den Anwesenden bedankte, wurde der grobe Rahmen für die die neuen Vorhaben vorgestellt.

In einer anregenden Diskussion in gemütlicher Runde wurde der Abend beendet.

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Sitzung vom 18.02.2015

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Während der 4. ord. Sitzung des Ausschusses für Schule, Kultur, Sport, Jugend, Senioren und Soziales Blankenberg am 18. Februar 2015 fand eine „Denk-Fabrik“ statt.

Die Mitglieder haben für die anstehende Gemeindevertretersitzung das kulturelle Programm für das laufende Jahr 2015 zusammengestellt und eine Terminliste vorgeschlagen.

So laufen neben den Vereinen auch regelmäßige, monatliche Knobel-Veranstaltungen. Es finden Oster- und Herbstfeuer statt, ein Sommerfest ist ebenso geplant wie der sich im vierten Jahr wiederholende Weihnachtsmarkt.

Die Seniorentreffs und die Tagesturen sind fest im Plan.

Und für die Kinder gibt es jede Menge zu erleben, nicht nur zum Kindertag und zur Kinder-Weihnachtsfeier.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++